冬に食べたい
「かに料理」
の魅力!

  • 1

    茹でがに

    かに料理の定番ともいえる『茹でがに』。かに本来の美味しさを感じることが出来ます。

  • 2

    かに刺し

    新鮮なカニを氷水で締めており、身が花のように開いている『かに刺し』。プリプリの食感をご堪能ください。

  • 3

    焼きがに

    香ばしい香りからあじわえるのが『焼きがに』の良さ!生のカニとは違った味が楽しめます。

  • 4

    かに雑炊

    最後に食べる『かに雑炊』でお腹もいっぱい。かに鍋の出汁を使った贅沢な一品です。

JR利用

  • 日帰りで行くJRカニツアー

    1日あれば冬の味覚を堪能出来ちゃう!城崎の人気の宿でカニを食べよう!

    カニと温泉入浴を楽しめる☆

    関西発:15,000円~
    詳しくはこちら
  • 往復JR+宿泊付カニツアー

    城崎温泉外湯めぐり入浴券付きで温泉街をのんびり散策しよう。

    嬉しい1泊夕・朝食付き♪

    関西発:15,800円~
    詳しくはこちら

バス利用

  • 日帰りバスで行くカニツアー

    関西の各地から出発可能!お食事の後は温泉入浴でリフレッシュ☆

    お手頃価格でボリュームたっぷり!

    関西発:10,980円~
    詳しくはこちら